大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
智运会桥牌参赛人数创新高 裁判团队紧锣密鼓工作
2019-11-08 14:03
桥牌比赛工作人员抵达赛场

  文章来源:中国桥牌协会

  本届智运会桥牌项目的参赛人数创历史新高,灰姑娘的魔法书总人数达到976人,是名副其实的“智运会第一大项”。11月9日9点30分,桥牌成年组和青年组比赛就要在金陵和君澜两大赛场同时开赛。虽然参赛人数最多,但是桥牌裁判团队却是6个项目中人数最少的,单号网88dan只有23人。这支经验丰富,网游之笑傲江湖精干高效,默契十足的队伍已于11月5日抵达江山,从6日开始就在各自岗位紧锣密鼓工作中。赛事期间,长直发的她音译裁判队伍将以最饱满的精神状态,飞行大师执照最严谨的工作态度,公平公开公正执裁,飞行大师执照迎接来自全国桥牌参赛者以及爱好者的检验。


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/11/0814031554.html



上一篇:总统杯美国队与国际队实力对比 世界排名绝对领先
下一篇:朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯