大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
威尔士赛威尔逊轰赛季第5杆147 奥沙利文4-1晋级
2020-02-12 19:01
凯伦·威尔逊在与威尔士选手佩奇的首局比赛就轰出一杆147分

  2020年2月11日,肥猪网斯诺克威尔士公开赛首轮比赛全部结束。凯伦·威尔逊打出本赛季第5杆,个人第2杆147分。奥沙利文4-1击败张健康,但未能用破百为疫情捐款做出贡献。首轮比赛结束后,共有包括丁俊晖,赵心童在内的13位中国选手晋级64强。

  中国小将张健康穿着带有“武汉加油”标志的马甲登场,不过这并不能帮助他阻挡奥沙利文前进的脚步。后者需要在本届比赛中夺冠,才能确保将自己的单赛季排名提升至前16,进而获得参加球员锦标赛的资格。比赛中,奥沙利文打出单杆51,53,69,81分,4-1击败张健康。不过,奥沙利文并未能用破百提升世界斯诺克巡回赛(WST)对中国疫情的捐款数量。

  凯伦·威尔逊在与威尔士选手佩奇的首局比赛就轰出一杆147分,这是历史第156杆,赛史第9杆,本赛季第5杆,威尔逊个人第2杆147分。凭借这杆满分,威尔逊有望获得5,000英镑的单杆最高分奖金。本赛季百万英镑的147奖金池已经被激发了“5/20”,相对于上赛季最终的12杆147,全新的奖金政策显然对本赛季的147数量产生了消极影响,赫恩的这一改革并不成功。最终,威尔逊4-3击败佩奇,晋级64强。

  次日共有12位中国选手登场,其中7人获胜,5人输球。赵心童的表现最为惊艳,暴风SEO论坛只用时52分钟,就以4-0的比分横扫刚刚在世界大奖赛打入决赛的多特,赵心童在本场比赛中的准度令人感到恐怖。其余比赛,陈飞龙,颜丙涛,田鹏飞,范争一,珍娜詹森陈子凡,脉动卡盟肖国栋先后晋级64强,白朗宁,张健康,周跃龙,暴风SEO论坛常冰玉,罗弘昊止步首轮。首轮过后,共有包括丁俊晖在内的13位中国选手晋级64强。

  第二比赛日没有任何冷门发生。卫冕冠军罗伯逊延续着好状态,在1-2落后的情况下打出2杆50+,4-2击败克拉克。墨菲同样有2杆50+,以4-0的比分轻松战胜赢得外卡赛的威尔士老将摩根。新秀奥康纳在上赛季末曾两度击败希金斯,其中就包括威尔士公开赛,再度碰面,希金斯3-0拿到赛点并最终4-1取胜,完成复仇。艾伦,霍金斯,唐纳德森,戴尔,沃顿等人均取得胜利。

  相对于首日的15杆破百,第二比赛日的破百势头有所放缓,只有10杆破百诞生。威尔士公开赛目前的破百总数为15杆,世界斯诺克巡回赛(WST)的为中国疫情的所提供的捐款,已经累积至25万英镑。

  11日赛程

  陈飞龙 4-3 S。拜尔德,颜丙涛 4-0 M。尔特,M。曼恩 4-1 白朗宁,S。唐纳德森 4-1 S。阿卡尼,田鹏飞 4-2 J。奥尼尔,P。莱恩斯 1-4 范争一,M。艾伦 4-1 A。希金森,D。利里 0-4 D。戴尔,F。奥布莱恩 3-4 M。乔伊斯,N。桑坎姆 4-3 A。麦克马努斯,N。邦德 0-4 R。沃顿

  K。马福林 3-4 陈子凡,G。多特 0-4 赵心童,R。奥沙利文 4-1 张健康,J。瓦塔纳 4-2 J。特,A。博登 4-0 A。阿米里,K。威尔逊 4-3 J。佩奇,T。乌诺 2-4 S。瓦赫迪,肖国栋 4-1 F。帕特里克,周跃龙 1-4 E。斯莱塞,E。沙拉夫 1-4 B。沃拉斯顿,B。金斯 4-2 S。克雷吉

  N。罗伯逊 4-2 J。克拉克,S。墨菲 4-0 D。摩根,J。琼斯 0-4 R。米尔金斯,G。威尔逊 4-1 常冰玉,I。伯恩斯 4-1 H。钱德勒,H。瓦菲 1-4 I。菲格雷多,M。戴维斯 4-1 罗弘昊,C。斯泰德曼 2-4 B。卡索尔,L。布雷切尔 4-1 K。菲利皮亚克,J。希金斯 VS J。奥康纳

  12日赛程

  18:00

  R。沃顿 VS 丁俊晖,M。塞尔比 VS 陈子凡,消星星修改版李俊威 VS R。威廉姆斯,斯佳辉 VS S。瓦赫迪,A。汉密尔顿 VS 吕昊天,A。麦克吉尔 VS 梅希文,S。利希滕伯格 VS D。戴尔,E。斯莱塞 VS B。沃拉斯顿

  19:30

  N。桑坎姆 VS A。乌森巴赫,A。卡蒂 VS D。威尔斯,M。奥德奈尔 VS T。福德

  21:00

  袁思俊 VS J。罗伯逊,M。史蒂文斯 VS B。萨金特,颜丙涛 VS M。曼恩,范争一 VS 肖国栋,B。卡索尔 VS J。特鲁姆普

  22:00

  J。阿斯特利 VS J。利索夫斯基,M。威廉姆斯 VS J。布朗,田鹏飞 VS 霍金斯,S。墨菲 VS A。博登,I。伯恩斯 VS S。马奎尔

  0:30

  M。艾伦 VS J。瓦塔纳

  3:00

  A。卡特 VS G。格林,L。海菲尔德 VS K。威尔逊,赵心童 VS L。希斯科特,S。卡灵顿 VS R。奥沙利文,L。布雷切尔 VS S。唐纳德森,K。达赫迪 VS J。希金斯,R。威廉姆斯 VS G。威尔逊,I。菲格雷多 VS M。戴维斯

  4:00

  N。罗伯逊 VS M。乔伊斯,S。宾汉姆 VS 陈飞龙

  (台球不闹腾)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2020/02/1219013563.html



上一篇:中国疫情导致NHL球杆短缺 球员正在努力节省
下一篇:葡萄牙挑战赛+打响 石川佳纯出战阿萨尔男单头号