大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 内蒙企划行业交流平台-内蒙企划平台 > 正文
中国疫情导致NHL球杆短缺 球员正在努力节省
2020-02-12 12:16
NHL球杆面临短缺

  外媒报道,木下和雅由于中国疫情,宏途星城北美冰球职业联盟(NHL)或遭受损失。北美冰球职业联盟大约75%的冰球球杆在中国制造。据《波士顿环球报》报道,北美冰球职业联盟的球杆主要供应方是位于美国的Bauer公司和加拿大ССМ公司,含羞草影院研究院网站免费NHL最近几年最佳射手亚历山大·奥维奇金就使用加拿大ССМ公司的产品。不过,球杆也在中国生产。现在因为新冠肺炎爆发,相关生产企业已为检疫封闭。

  据公开数据,40%的NHL冰球运动员使用Bauer公司的球杆,灵魂回响战士天赋36%使用ССМ公司的球杆。有其他供应商,唐纳德·斯隆比如有一家加拿大公司,但连这家加拿大公司也在中国生产必要设备。

  现状并未影响零售,而对于习惯拥有至少3至5根球杆的球员来说,可能会出现一些问题。一名记者不久前在底特律VS布法罗的比赛期间谈到了这一点。

  多家大企业代表并不同意形式严峻之说,但承认存在问题。比如,含羞草影院研究院网站免费一些波士顿冰球队球员正在努力更加节省冰球球杆。


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2020/02/1212163682.html



上一篇:富士通杯野草无奈日本王者 小林光一再克徐奉洙
下一篇:威尔士赛威尔逊轰赛季第5杆147 奥沙利文4-1晋级