大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
丹尼尔·杜瑟将爱驹Cornet 39出售给史蒂夫·古尔达特
2020-02-14 16:41
Cornet 39在赛场

  近日,周传雄微博现世界排名第三的德国名将丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)宣布售出他的Cornet 39。这匹灰色骟马将转移至现世界第一史蒂夫·古尔达特(Steve Guerdat)的马房。

  不过,古尔达特本人并不搭档Cornet 39,接下来骑乘这匹马的将是安东尼·布尔夸德(Anthony Bourquard),山脉之血有什么用这位24岁的瑞士青年骑手正跟随古尔达特学习马术。

  新组合将在奥利瓦初次登场亮相。安东尼·布尔夸德表示:“古尔达特告诉我,鹏城玖玖论坛要寻找一匹新的,鹏城玖玖论坛经验更丰富的马,以达到更高的水平。”现年16岁的Cornet 39是Cornet Obolensky的子嗣,去年12月它在日内瓦征战国际赛事,那蓝商务并在一场五星级155cm级别比赛中跻身三甲。

  Cornet 39与杜瑟曾搭档赢得过奥斯陆站和巴黎站的世界杯赛冠军。此前它还被美国女将劳伦·霍夫(Lauren Hough)骑乘。

  ( 环中马术网)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2020/02/1416412166.html



上一篇:历史上真正的汗血宝马只有一匹
下一篇:名留青史的天马