大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文
斯蒂芬斯出席青少年训练营活动 盼更多孩子打网球
2019-11-08 15:49
斯蒂芬斯

  美国名将斯蒂芬斯在本周前往位于佛罗里达州诺纳湖的USTA国家校区,东阳环珠红木作为USTA的国家卓越计划大使,以促进教练教育,贾斯科维休斯大学准备,刷微指数球员赠款等。

  本周在佛罗里达,成飞秋山澪斯蒂芬斯与青少年网球运动员畅谈她的职业生涯,并在球场内外帮助运动员。

  “很荣幸能加入美国贸易促进局基金会,成为美国国家卓越计划大使。我们共同的使命是通过网球和教育来改变生活,演义三国武将四维这对于让许多孩子都能接触网球,刷微指数享受网球乐趣至关重要。”斯蒂芬斯说到。

  USTA卓越计划为那些没有资源,没有运动装备,教练和差旅需求的贫困青少年球员提供了机会。斯蒂芬斯的基金会旨在通过教育为孩子们发展更好的未来,鼓励更健康的生活方式,开拓机会。

  (全网球)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/11/0815490222.html



上一篇:本西奇笑谈如何花99万美元奖金:买房或兰博基尼
下一篇:贝克尔点出哈勒普需改变一点 看好其明年澳网夺冠