大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 豆角网 > 正文
朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯
2019-11-08 14:36
朱婷

  就在刚刚,鲸头懽国际排联官网公布了2019年女排世俱杯参赛名单。

  其中,郊外的神经病院攻略天津渤海银行女排俱乐部阵容与现下有较大变动——

  朱婷将荣升队长,中国女排国家队的张常宁,太原高楼迷袁心玥,龚翔宇,王梦洁将加盟,作为天津渤海银行女排一员征战2019年女排世俱杯!

  国际排联公布的天津女排参赛名单

  队长:朱婷

  身披5号球衣的朱婷,将从天津女排的内援升为队长,圣徒头冠带领国家队阵容的天津女排征战2019年女排世俱杯,向自己的第三座女排世俱杯MVP进发!

  NO.17 张常宁

  中国女排国家队主力主攻张常宁将身披17号球衣,代表天津女排参加2019年女排世俱杯。

  NO.12 袁心玥

  在世界杯表现抢眼,相见故明月又刚在军运会夺得亚军的中国女排国家队副攻袁心玥,将身披12号球衣,代表天津女排参加2019年女排世俱杯。

  NO.2 龚翔宇

  中国女排国家队的全面型接应龚翔宇,也将身披2号球衣,与天津女排一同参加2019年女排世俱杯。

  NO.8 王梦洁

  中国女排国家队主力自由人王梦洁,将身披8号球衣,代表天津女排参加2019年女排世俱杯,这将是她第二次参加女排世俱杯。

  多名国手的加入,让天津女排实力大增。中国女排国家队的超强阵容,太原高楼迷也让天津成为2019年女排世俱杯桂冠的最有力争夺者。

  这是天津继2012年后再一次参加女排世俱杯,今年她们能否创造中国俱乐部新的历史,让我们拭目以待!(FIVB女排世俱杯)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/11/0814360381.html



上一篇:智运会桥牌参赛人数创新高 裁判团队紧锣密鼓工作
下一篇:赛马的“海关体检”原来是这样!