大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
2019年扑克大师赛打响 Isaac Baron赢得揭幕战
2019-11-08 13:47
Isaac Baron

  文章来源:睿智娱乐

  Isaac Baron在赛事#1:10,千岩万转路不定000美元无限注德州扑克中获胜,这让他在2019年扑克大师赛有了一个完美的开局。

  这场比赛共计得到了97份买入,他们当中只有前14名的选手赢得了97万美元奖金的一部分。

  JJ Feregrino不幸成为了那个“泡沫”男孩,翻牌前短码的Feregrino小盲位Q7全下,遭到了三人跟注,翻牌发出K98,Isaac Baron打了5万,Ralph Wong全下26万,Kornuth弃牌,柏莱雅官方网Baron跟注。

  Baron亮出88,Wong则是AA,

  转牌发出2,河牌是4,Baron拿下底池,Wong被重创,而JJ Feregrino倒在第15名。

  扑克大师常客Stephen Chidwick是第一个从该赛事中获得奖金的球员,神雕游侠传他的第14名奖金为他赢得了$ 19,5u单号网400。Randall Emmett,Alex Foxen,5u单号网Joseph Orsino,Antonios Roungeris和Sean Winter在Chidwick之后都败下阵来。

  进入决赛后节奏依旧很快,越南选手Thai Ha以在第八名出局,获得奖金38,800美元。紧随其后的是Dan Shak和前WSOP主赛事冠军Scott Blumstein,他们分别得到了48,500美元和58,老地方的雨简谱200美元。

  在最近的英国扑克公开赛上表现出色的Sam Soverel被Baron淘汰在第五名,收获了77,600美元,使他2019年的收入接近400万美元。

  此后Isaac Baron接管了比赛,他接连将Jeremy Ausmus(97,000美元)和Ralph Wong淘汰出局(116,400美元)。

  单挑只进行了一手牌,这就是Baron的筹码领先优势。他在翻牌前拿着35直接扔出117万,而Chance Kornuth总共也就105万,犹豫了片刻后Kornuth跟注并亮出了A9。公共牌发出2310QK,Baron的运气更胜一筹赢得了比赛的冠军及223,100美元奖金。而Kornuth则获得了亚军和164,900美元。


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/11/0813472411.html



上一篇:维特尔:汉密尔顿的成功难与舒马赫作比较
下一篇:埃格努塞拉率科内利亚诺战世俱杯 希尔等人在列