大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
衢州智运会桥牌:群英荟萃“指点江山”
2019-11-07 18:35
资料图

  (文章来源:国家体育总局)

  第四届全国智力运动会桥牌比赛将在浙江衢州江山举办,空气幕选山东宇捷近千名桥牌高手将汇聚江山,以智力的比拼掀起一场前所未有的头脑风暴。

  本届智运会桥牌比赛设有男子团体,女子团体,混合团体,男子双人,女子双人,混合双人,圭顿财富平台青年男子团体,青年女子团体,青年男子双人,青年女子双人10个小项,项目数量和设置上均与前几届保持一致。但是与前几届不同的是,本届智运会桥牌比赛的报名参赛人数远超前几届,再创新高。本届比赛桥牌报名参赛总人数达到983人,是名副其实的“智运会第一大项”,其中包括了王文霏,沈琦等世界冠军级别的名将。31个省区市,5个计划单列市,8家行业体协,香港特别行政区共计45家单位参赛,也是本届智运会参赛单位覆盖面最广,最全的比赛项目!参赛人数比上届增加近180人,这主要缘于青年项目。近年来中国桥牌协会大力推动桥牌普及推广工作,桥牌文化大讲堂,全民桥牌城市推广季等推广活动开展得如火如荼。本届智运会桥牌参赛人数的增长也可以说是近几年桥牌普及推广成效的集中体现。本届智运会的桥牌赛场,除了可以看到国内几乎所有一线桥牌精英鏖战拼杀,更可以看到很多桥牌新秀崭露头角,对他们的智运首秀,我们充满期待!

  本届智运会桥牌比赛在江山两大赛场同时举行,成年组赛场在金陵酒店,青年组赛场在君澜酒店。成年赛场将先后进行混合团体和混合双人,男子团体和女子团体,男子双人和女子双人的比赛,雨墨卡盟青年赛场则将依次举办青年男子团体和青年女子团体,京香茱莉亚青年男子双人和青年女子双人的比赛。10枚金牌将分5个批次双双携手产生。在激烈的比赛之余,江山桥牌赛场周边还将举办好玩好学的桥牌零基础培训,让参与者实现一小时快速入门,走进魅力无穷的桥牌世界。实现本届智运会桥牌项目高水平竞技与大众广泛参与的有机结合。

  江山如此多娇,引无数智者竞折腰。智运会江山桥牌赛场期待您莅临这场桥牌盛宴,与千名桥牌精英一起以牌为桥,雨墨卡盟连通天下,指点江山!(转自11月7日《中国体育报》03版)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/11/0718351540.html



上一篇:四智会又一波剧透:3400名“最强大脑”齐聚衢州
下一篇:福州赛石宇奇因伤退赛 陆光祖击败谌龙成男单独苗